Тесто же, в основном сводится к двум вариантам: плотновато-песочное, похожее на пряники и рассыпчатое на масле и желтках. Первый рецепт более распространенный и экономичный, с ним легче работать, а по второму выходят пироженки мягкие, тающие во рту.
Печенье «Персики»
Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это.
А у нас сегодня печенье "Персики"! Печенье "Персики" - это настоящее пирожное из двух половинок нежного песочного печенья , внутри масляный крем с варёной сгущёнкой и орешек! Аппетитно звучит, не правда ли? А приготовить такой десерт совсем несложно. Присоединяйтесь, будем готовить вместе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Печенье «Персики» знакомо многим из нас ещё с детства. Раньше его продавали во всех магазинах.