Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Форшмак из сельди
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
Форшмак из селёдки можно приготовить в домашних условиях самый вкусный и простой. Классический рецепт форшмака — еврейское блюдо, поэтому закуску-намазку на основе солёной селёдки называют форшмак по-еврейски или простой селёдочный форшмак по-одесски. Форшмак классический может быть холодной закуской, состоящей из сельди, с яблоком, хлебом и сливочным маслом, а также мясным горячим блюдом, запечённым в духовке. В еврейских семьях готовится селёдочный форшмак традиционно к празднику, на Новый год.
- Описание приготовления:
- Форшмак - одно из самых известных и популярных блюд еврейской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сварить яйца вкрутую. Сельдь нарезать небольшими кусочками.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь.
- Мы привыкли ассоциировать форшмак с Одессой и еврейской кулинарной культурой.
- Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах.
- Пошаговый фоторецепт
- Холодные закуски. Форшмак из селедки с картошкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты » Закуски.
Классический форшмак из селедки
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форшмак из селедки очень вкусный 4. Приготовил : Ольга Матвей.