Попробуйте приготовить праздничное блюдо из форели , семги или другой рыбы. Своим великолепным вкусом оно порадует вас и ваших близких. Форель, запеченную под майонезом, можно приготовить и к праздничному столу! Продукты : г филе форели семги, тунца, палтуса, скумбрии , 40 г муки, 40 г растительного масла, г лука, г моркови, пучок петрушки и укропа, соль, перец по вкусу, сыр, майонез.
Форель, запеченная в духовке
Маленькими кубиками нарежьте маринованные огурцы. Натрите сыр на мелкой терке. Для приготовления соуса соедините майонез, горчицу обычную и зерновую, добавьте чайную ложку лимонного сока. Добавьте огурцы.
Форель - одна из самых вкусных рыб во всем мире. Это рыба из рода лососей и живет только в чистых водах. Мясо форели богато минералами и витаминами, полезными для организма человека. Из форели можно приготовить множество блюд: супы, рагу, жареные блюда, блюда на пару и т.
Филе форели под майонезом в духовке Форель или семгу нарезать на порции, выложить на смазанный противень, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить рубленый репчатый лук до золотистого цвета, добавить сметану, тертый сыр смешать с майонезом. Обе смеси выложить на рыбу. Печь филе форели под майон Ингредиенты: филе форели - г, сыр твердый - 50 г, сметана - 1 ст. Филе лосося под сырно-горчичным соусом Филе лосося разрезать на порционные кусочки.