Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
Форель, запеченная в духовке в фольге
Приготовить вкусную красную рыбу — семгу, лосось, форель — довольно легко, гораздо проще, чем может казаться. Мы предлагаем вам запечь ее в духовке в фольге, с лимоном и специями. Такой рецепт не только очень простой, но и довольно быстрый, а запеченная таким образом форель и выглядит аппетитно и эффектно, и получается вкусной и ароматной. Готовить так красную рыбу можно и на семейный ужин, и на праздничный стол. Возьмите на заметку простой рецепт с пошаговыми фото. Как приготовить форель в духовке.
Речная форель, запечённая в духовке с лимоном. От лимона отрежьте четыре ломтика. Из оставшегося цитруса выжмите сок. Лук нарежьте тонкими половинками колец.
Стейки форели, запеченные в духовке — блюдо универсальное. Хороши для тихого семейного ужина, не останутся без внимания на праздничном столе. Запеченные стейки — бальзам на душу диетологов, поскольку калорийность у блюда весьма скромная. О вкусе и говорить нечего, как не приготовь, будет потрясающе!