Форель — диетическая морская рыба, с богатым составом из полезных витаминов и микроэлементов. Отличается своим нежным вкусом и богатой сочностью, благодаря которым она выигрышна в любом рецепте. А если приготовить форель на пару, то на выходе получится не менее вкусное, но очень полезное, питательное блюдо.
Форель на пару в мультиварке
Если мультиварка присутствует на вашей кухне в качестве одного из помощников, то приготовление вкусной и полезной рыбы на пару не займет у вас много времени и сил. Форель на пару подходит как для диетического питания, так и для детского. Подавайте рыбу с овощным пюре или свежими овощами и зеленью. Вы можете использовать как стейки из форели, так и филе. Форель очистить, выпотрошить, отрезать плавники, хвост и голову и промыть под холодной водой. Обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на порционные куски.
Форель, запеченная с картофелем в сливках - замечательное блюдо для воскресного обеда или обычного ужина. Готовится просто и быстро, вкус - выше всяких похвал Попробуйте приготовить рецепт сырников с морковью на пару в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
- Рецепты для мультиварки Redmond
- Форель на пару в мультиварке.
- Все наслышаны о пользе приготовления продуктов в мультиварке.
- Приготовленная на пару еда набирает всё большие обороты.
- Форель на пару в мультиварке: рецепт приготовления пошагово
- Форель на пару мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделей можно приготовить одновременно вместе с гарниром с картошкой или рисом. Рецепты форели на пару в мультиварке очень вкусные и простые, что позволит вам быстро накормить ужином семью.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
- Форель на пару в мультиварке. Приготовление: Рыбу нарезать на куски толщиной 2 см.
Форель и овощи варят на пару без добавления масла, в результате получается вкусное диетическое блюдо. Если противопоказаны острые приправы, чеснок и горчицу заменяют сушеным молотым базиликом и копченой паприкой. В процессе приготовления картофель и морковь будут пропитываться жиром, который вытапливается из форели. Количество используемых овощей определяется вместительностью лотка для отваривания на пару. Как правило, литра воды хватает для того, чтобы интенсивный пар не иссякал в течение часа. Паровые овощи и форель нужно подавать горячими сразу после приготовления.