Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень вкусная, очень сочная запеченная форель с интересным пикантным соусом. Все готовится очень быстро и легко.
Фаршированная форель, запеченная целиком
Вкусный блог. Форель, фаршированная овощами, запеченная в духовке целиком. Сейчас в магазинах можно приобрести рыбу уже подготовленную, но если у вас не разделанный продукт, нужно обязательно форель распотрошить.
Невероятно нежная и ароматная. Ингредиенты форель общий вес 1 кг 2 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рыбу чистим, смазываем солью, специями снаружи и внутри. Обжариваем лук с морковью.
- Как приготовить радужную форель, фаршированную лимоном и петрушкой
- Если вы хотите удивить вкусным ужином, приготовьте форель по этому рецепту, все останутся в восторге!
- Фаршированная форель Фаршированная форель - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю.
- Форель сама по себе очень вкусная рыба, но фаршированная форель в духовке, запеченная с грибами, это настоящий деликатес.
- Ингредиенты:
- Форель очистить, натереть перцем, солью, соком лимона и убрать в холодильник на 1 час.
- В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом.
- Автор Oksana Nevermind.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты