Настоящее лакомство, которым приятно поделиться с друзьями. Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства.
Фондю с белыми грибами
Сыр и грибы — беспроигрышное вкусовое сочетание для закусок. Помимо насыщенного вкуса, который дарят грибы, их шляпки всегда можно использовать для эффектной подачи закусок. Например, запеките шляпки шампиньонов с начинкой из сырного фондю.
В мире разработаны сотни систем питания, среди которых каждый из нас может выбрать наиболее комфортный, с точки зрения здоровья и этических убеждений. Если вы придерживаетесь вегетарианства, то наверняка заинтересованы в поиске рецептов, способных разнообразить ваш рацион. Отказ от мяса, молочной продукции и рыбы вовсе не значит скудность меню и запрет на лакомства. Предлагаем вам приготовить вегетарианское фондю с грибами, овощами и зерновым хлебом, которое по вкусу ничуть не хуже сырного оригинала. Вам также понадобится сотейник, нож, блендер и, помимо других кухонных мелочей, фондюшница.
- Способ приготовления
- Нешательское фондю Срежьте с сыра корочки, натрите его на терке Стенки кастрюльки-фондюшницы натрите долькой чеснока, влейте в нее вино Когда вино разогреется, постепенно добавьте смесь сыров, непрерывно помешивая их деревянной ложкой, делая движения "восьмеркой" Добавьте пер Ингредиенты: г сыра "Грюйер", г сыра "Эмменталь", мл сухого белого вина, 1 долька чеснока, 1 ч.
- Вряд ли найдется еще одно блюдо, способное быстро и незаметно объединить любую компанию или привнести в обычный семейный обед всепоглощающее чувство единения.
- Главная » Наши хорошие рецепты с грибами » Рецепты Региональные деликатесы Грибы » Фондю с белыми грибами. Рецепт для 4 человек - Время замачивания: 2 часа - Время приготовления: 30 минут - Время приготовления: 30 минут.
- Пошаговый фоторецепт
- У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сырное фондю.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Еда от ШефМаркет. Фондю: рецепт в домашних условиях. Рецептов приготовления фондю достаточно много. Исторически произошла от еды пастухов Швейцарии. Они брали сыр, плавили в емкости над огнем и макали туда хлеб. Сегодня готовят еще мясное и шоколадное фондю.
Похожие статьи
- Салат из капусты с грибами рецепт
- Изготовление колпака на дымоход своими руками - Флюгарка дымохода. Дымник, колпак, козырёк, грибок,
- Выращиванию зелени в домашних условиях - Бизнес - выращивание грибов (вешенок и шампиньонов)
- Консервирование грибов простой рецепт - Очень простой Наполеон - кулинарный рецепт