Сегодня расскажу о рецепте приготовления очень вкусной рыбы. Ничего сложного — треска, грибы, сыр, майонез. Разогреваем сковороду на среднем огне и отправляем лук обжариваться буквально на минуту:.
Треска, запеченная с шампиньонами и травами
Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает. Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать.
Треска, запеченная с картофелем и грибами, получается очень вкусно и понравится тем, кто готов на небольшие эксперименты. Здесь прекрасно сочетается сочная рыба с жаренным луком и грибами, обязательно стоит попробовать приготовить дома рыбу по этому рецепту.. Форму для запекания хорошо смазать сливочным маслом.
Треска с грибами — прекрасное сочетание продуктов, которые и сами по себе вкусны, а вместе образуют совершенно новую вкусовую гамму, дополненную нежным вкусом сливок и расплавленного сыра. Треска с грибами готовится следующим образом: 1. Грибы переберите, промойте, очистите и нарежьте ломтиками, залейте горячей водой, добавьте лавровый лист и варите 30 мин. Картофель как следует вымойте щеткой, залейте горячей водой и отварите в мундире в течение 15 мин.