Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курица в сливках в духовке в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе давно уже стала классическим рецептом горячего блюда. Она сочетается абсолютно со всеми видами гарниров — с крупами, овощами, макаронами. Рецепт удобен тем, что можно использовать любые части кур.
Через полчаса достать запечённую курицу, при желании добавить остатки сливочного соуса для сочности и посыпать зеленью. Основное блюдо. Курица в сливках в духовке. Ингредиенты Порций 6. Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое. Мускатный орех молотый.
Запеченное куриное филе с грибами в сливочном соусе
Чем мне нравятся все три рецепта, которые вы видите ниже, кроме их отменного вкуса, так это скоростью приготовления. Летишь, вот так домой с работы, знаешь, что еще ужин готовить… берешь в магазине охлажденное филе куриной грудки, прилетаешь домой, полчаса и вкусный ужин у вас на столе. На самом деле, наверное, этот текст писался дольше, чем все готовится. Вы обязательно попробуйте все три варианта, каждый из них хорош по своему. В первом куриное филе в сливочном соусе готовится с дополнением свежих шампиньонов — вообще классика: курица, сливки, грибы.