Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Грюйер можно заменить любым твердым сыром.
Паста фетучини с курицей в сливочном соусе
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Инструкции
- Куриное филе вымойте, нарежьте небольшими кубиками.
- Национальная кухня: Итальянская кухня. Рецепты к праздникам: День Святого Валентина.
- Паста и пицца.
- Сезонное меню
- Паста фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе — идеальный ужин для всей семьи на скорую руку.
- Основное блюдо.
- В переводе феттуччине фетучини означает «ленточки». Макаронные изделия, изготовленные из твердых сортов пшеницы, действительно на вид напоминают узкие ленты, которые, как правило, свернуты в небольшие «гнезда» для более удобного хранения и транспортировки.
Фетучини — это итальянская лапша из твердых сортов пшеницы, имеющая форму длинных узких лент. Ее готовят с разнообразными соусами на основе мяса, овощей, сыра, грибов или морепродуктов. Самое вкусное и питательное блюдо из этой категории — паста фетучини с курицей, которую можно легко и быстро приготовить в домашних условиях. Настоящее итальянское блюдо, которое легко приготовить дома. Нежное куриное мясо в сливочном соусе с вкусной пастой.