Одно из классических и любимых блюд американских итальянцев. Ингредиенты говяжьего фарша г.
Фетучини с фрикадельками в томатным соусе
В фарш добавляем соль, перец, измельченный лук и чеснок, пармезан на мелкой терке, сухари. Хорошо перемешиваем и лепим фрикадельки весом по 20 г. Обжариваем их на сковороде с минимальным количеством масла на большом огне, со всех сторон, до корочки, и отбрасываем на тарелку. Когда поджарится, добавляем помидоры без кожуры, нарезанные мелким кубиком, солим, тщательно мешаем, превращая в пюре.
Фетучини с фрикадельками в сметанном соусе
Паста с фрикадельками в томатном соусе станет прекрасным вариантом семейного обеда или романтического ужина. Такое блюдо готовится проще простого, к тому же можно взять тот вид пасты, который найдется в вашем кухонном шкафу, начиная от фетучини и спагетти и заканчивая всевозможными рожками и ракушками. А если не любите пасту, смело используйте гречу или рис, в общем, эти фрикадельки прекрасно дополнят любой гарнир, поэтому смело экспериментируйте. Ингредиенты для приготовления пасты с фрикадельками:. Рецепт приготовления пасты с фрикадельками:.
Макароны гнезда с фрикадельками в сливочном соусе на сковороде
О торговом центре. Рецепт Ингредиенты 1. В сковороде на среднем огне растопите гр. Добавьте в сковороду нарезанные ломтиками гр.