Время подготовки: 4 часа. Время приготовления: 1 час.
Чанахи по-закарпатски
Горшочек смазываем изнутри сметаной. Укладываем слоями — морковь присолить , фасоль тоже посолить , обжарку. Наверх — сметана. Накрываем крышкой и - в духовку. Температуру ставим градусов, постепенно доводим до
Если вас утомляет бесконечная варка сухой фасоли, попробуйте запечь ее в горшочках. Во-первых, это быстрее, потому что в керамике все пропекается равномерно с разных сторон. Во-вторых, это еще и вкуснее, потому что запеченные блюда всегда выигрывают у вареных. Замочите фасоль на ночь, а на следующий день разложите ее по горшочкам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.