Куру фасулье Kuru fasulye - турецкое блюдо из фасоли. Традиционно используется белая фасоль, лук, морковь и томатная паста.
Барбунья по-турецки
Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. Там ешь вроде такую полезную еду, без муки, сахара, но обязательно поправляешься на пару килограмм. Секрет прост — ешь слишком много, потому что. Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко. Уксус, вода и сахар добавляются для того, чтобы капуста получилась именно тушеной,.
Куру фасулье — традиционное блюдо турецкой кухни, объект почти мистического поклонения каждого турка, о котором говорят не иначе как с придыханием. Блюдо очень вкусное и сытное, и идеально подходит для зимнего времени. Куру фасулье м это густая похлебка из белой фасоли, которую едят, обмакивая в нее кусочки свежего хлеба. Или подают как соус в пилаву. Также можно к куру фасулье подать разные солености — огурцы, капусту и т.
- Пошаговый фоторецепт
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Промыть хорошенько стручки фасоли.
Готовлю полезный сытный салат, не используя майонез "Соль-фа-соль". По моему вкусу почему-то напоминает Оливье. Возможно, может показаться, что морковь в этом салате лишняя и ее нужно заменить на картофель, но это совсем не так, с морковью всё отлично сочетается.