Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.
Перец фаршированный
Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перцы! Непременно осенние, сезонные, налитые, с домашним фаршем и ароматным томатным соусом с чесноком и перчиком чили! Вот нет для меня еды вкуснее!
Как приготовить фарш для перцев?
Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
Фаршированные перцы с мясом и рисом и голубцы занимают достойное место в традиционной украинской кухне. Это блюдо универсально и восхитительно на вкус. Сочный мясистый болгарский перец, начиненный фаршем Псоу из риса, мясным фаршем , ароматными специями и черным перчиком — это идеальное сочетание пикантного вкуса и невероятного аромата.