Фаршированные острые баклажаны Блюдо "Фаршированные острые баклажаны" является одним из вариантов приготовления баклажанов, которые являются популярным овощем во многих кухнях мира. История баклажанов в кулинарии восходит к древним временам, когда они были популярны в Восточной Азии и Ближнем Востоке. Они были введены в Европу во времена Средневековья и постепенно стали стандартным овощем в многих странах.
Фаршированные баклажаны с помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баклажаны, фаршированные мясом, сыром и овощами. Внутри лодочек — сытная начинка из говяжьего фарша, болгарского перца, лука, помидоров, пармезана, сухарей и яйца. Тем временем в сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла. Обжаривайте фарш, пока он не поменяет цвет с розового на коричневый и немного не подрумянится. Приправьте солью и чёрным перцем. Переложите мясо на тарелку.
Отдельно пассеровать мелко нарезанные лук и морковь. Как только они станут мягкими, добавить нарезанные перцы и мякоть баклажанов. В овощную смесь влить немного теплой воды и потушить, добавив лавровый лист, черный перец, душистый перец и пластинки чеснока, рубленую петрушку и мелко нарезанные помидоры. Тушить до готовности. Баклажаны выложить в форму для запекания, нафаршировать их смесью и залить 2 стаканами воды.