Запеченные лодочки из баклажанов с мясным фаршем и томатами под сыром, в духовке. Баклажаны, фаршированные мясом с луком, чесночком и зеленью, залитые томатной заливкой и запеченные под сыром вряд ли оставят кого-то равнодушными. Это сытное и вкусное блюдо не только разнообразит ваш стол, но и сделает любой ужин праздничным.
Фаршированные баклажаны в духовке: 3 необычных начинки
Запеченные баклажаны с фаршем и сыром в духовке - сытное, а со свежими, ароматными травами еще и яркое во вкусе блюдо. Когда говорят о баклажанах и фарше, чаще всего представляются классические лодочки, но это совсем не обязательно. Ну, и конечно же, зелень!
Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке. Баклажаны разрежьте вдоль на половинки. За 5 минут отварите в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудите.
- Как приготовить запеченные баклажаны с фаршем
- Баклажаны помыть и разрезать вдоль на две части. Ножом или ложкой удалить мякоть, оставшиеся половинки посолить и оставить на полчаса, чтобы убрать горечь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пищевая ценность порции
- Каждый регион разработал свою версию на основе привычных продуктов.
- Прекрасным летним блюдом считаются баклажаны, фаршированные овощами, запеченные в духовке.
- Основные блюда.
- Оставить отзыв
- Вы что любите больше: кабачки или баклажаны? Я до сих пор не могу определиться, потому что с удовольствием ем и то, и другое.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Фаршированные фаршем баклажаны, запеченные в духовке. Их следует помыть и удалить плодоножку.
Поесть вкусно хочется всегда и поэтому сейчас самое время вспомнить о любимом блюде - запеченные баклажаны, фаршированные разными вкусными начинками. В качестве начинки можно использовать множество различных продуктов. Вкусно будет и с овощами, и с грибами.