Много людей любят есть сало: запеченное как закуску, свежее с борщом или же в качестве намазки на гренки. Популярным также является засоленное сало.
Сало с хлебом и яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Уже давно к салу не относятся так скептически, как было раньше. При умеренном количестве его можно есть. Необычайно вкусным оно получается, когда попадает под воздействие разных специй.
- Как приготовить сало в рассоле
- Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу.
- Издревле сало было пищей бедняков, так как цена на него была значительно ниже, чем на хорошие куски свинины.
- Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто!
- Выбор продуктов
- Приветствую дорогие друзья!
- Суп с галушками - можно смело назвать одним из самых популярных первых блюд украинской кухни. Процесс приготовления очень простой.
- Это пикантное блюдо разнообразит ваш стол с мясными закусками, порадует своим вкусом и ароматом. Сало в луковой шелухе получается очень вкусным - кто пробовал, не даст соврать.
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный.