Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Эскалоп из свинины: рецепт в духовке вкусного и сочного мяса
Очень нежное и мягкое мясо получается. В сочетании с картошкой беспроигрышный вариант. Ингредиенты: эскалоп 5 кусочков , репчатый лук, помидора, соль, специи к мясу, перец, майонез, натертого сыра. Способ приготовления:. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Отбить молоточком.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной эскалоп с овощами в духовке 3.
- Описание приготовления:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Эскалоп — это круглый мясной пласт, нарезанный из вырезки свинины или другой мякоти, например, карбонада или корейки. Для эскалопа мясо нарезают ровными кругами поперёк волокон.
- Свиной эскалоп с помидорами и сыром Я взяла для гарнира гречневую крупу "Ядрицу" в пакетах ТМ "Мистраль".
- Какое мясо выбирать для эскалопа?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень нежное и мягкое мясо получается.
- Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор Александр - директор Овкусе. Эскалоп — один из главных героев банкетного меню, его часто подают на горячее на разных то
- Эскалопом называют ровные, круглые куски вырезки из любого мяса, которые обжариваются на сковороде или на гриле. Также, эскалоп можно приготовить и в духовом шкафу, добавив к мясу другие ингредиенты.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Попробуйте приготовить свиной эскалоп в духовке. В сочетании со свежими помидорами и тертым сыром блюдо приготовится и позволит вам насладиться своими вкусовыми качествами без каких-либо гарниров. Если вы любите свинину так, как любим ее мы, то эскалоп из духовки обязательно станет коронным блюдом вашей семьи, потому что обладает рядом достоинств: простота готовки, идеальное сочетание ингредиентов, самодостаточность и изумительные вкусовые качества. Углеводы: 7 г.