Я пока еще не так много джемов и варений успела перепробовать, но уже успела убедиться, насколько все-таки домашние вкуснее и ароматнее магазинных. Нам очень понравился абрикосовый джем, рецептом которого я и хотела бы с вами поделиться. Я посмотрела в Интернете, и там есть разные варианты его приготовления.
Абрикосовый джем на зиму
Опубликовано: 15 июля , Абрикосовый джем — ароматное лакомство, приготовленное из хорошо созревших плодов. Чтобы джем получился густой консистенции и не подгорел, нужно соблюдать правила приготовления.
Пошаговые рецепты с фото. Джем из абрикосов по-словацки. Вы любите янтарный ароматный джем из абрикосов? Тогда вам просто необходим этот рецепт! Абрикосовый джем невероятно вкусный и ароматный! Прекрасно подойдет для приготовления десертов, выпечки, да и просто позвать всех на чаепитие с этим замечательным джемом совсем не стыдно!
Поставить варить на средний огонь, сначала довести до кипения, затем на медленном огне проварить минут, постоянно помешивая. Джем из абрикосов на зиму kedem. Джем из абрикосов на зиму, это вкусный джем из абрикосов, сахара и пектина, приготовленный с помощью блендера. Идеально густой и ароматный джем, который можно приготовить из абрикосов на зиму в домашних условиях.