Простите, но тесто по ГОСТу готовилось при помощи влажных или мокрых дрлжжей. А сухие дрожжи пришли к нам из французской кухни. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Дрожжевое тесто на воде
Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить. Пока Вы занимаетесь с тестом, можно включить спокойную, лучше классическую, музыку - это также благотворно повлияет на подход и качество дрожжевого теста и соответственно готовой выпечки. Готовьте с радостью и любовью - и все у Вас получится! Безопарное дрожжевое тесто.
На кухне у Степаныча. Рыбный пирог из дрожжевого слоеного теста с горбушей. Рецепт с классической начинкой.
- Состав / Ингредиенты:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Опытные хозяйки всегда ищут хороший рецепт, по которому можно приготовить универсальное дрожжевое тесто. Такая основа идеально подойдет для пирогов, пирожков с любыми начинками, пиццы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной!
- Рецепт моей мамы. Пышки получаются воздушные.
- Инструкции довольно простые, а тесто получается идеальным для любого вида выпечки: будь то песочное печенье, фруктовый пирог или слоеный Наполеон.
- Пошаговый рецепт
- Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным.
- Сначала надо приготовить опару.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Дрожжевой пирог с вишней: классический рецепт моей бабушки. Это рецепт пирога моей бабушки-большой мастерицы по части сдобы. Она не умела выпекать торты, а вот пироги были ее коронным блюдом. Из всех пирогов, которые мне довелось попробовать, дрожжевой пирог с вишней был самым любимым.