Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Дрожжевые пирожки с яблоками
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Эти пирожки мне неоднократно расхваливали, и я не раз наблюдала, как их готовят в нашем "Центре для детей и семьи" в кулинарных группах Честно говоря, я даже и не думала, что меня можно удивить пирожками Ребята были в восторге от вкуса, а я - уже на тот момент окончательно "умерла от любопытства"! Очень рекомендую хотя бы разочек и вам попробовать!
Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем. Шесть столовых ложек просеянной через сито муки добавляем к дрожжам. Оставляем на 30 минут в теплом месте.
- 2. Пирожки из слоёного теста с яблоками и корицей
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Горячие, ароматные и очень вкусные, пирожки с яблоками в духовке отлично подходят к чаю и кофе.
- Время подготовки: 1 час.
Пирожки — ароматная и очень вкусная домашняя выпечка, которую довольно просто приготовить. Дрожжевое тесто, конечно, потребует несколько больше времени на подготовку, но результат того стоит. Сегодня у нас в меню пирожки с ароматными яблоками. Сочная начинка и нежное, воздушное тесто — это настоящая вкуснятина!