Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Дорадо в фольге в духовке
Сегодня предлагаю вам запечь рыбу дорадо в духовке в фольге по простому пошаговому рецепту с лимоном, картошкой и пряными травами. Но перед этим хочется сказать несколько слов о самой рыбе и способах ее приготовления. Рыба дорадо или золотистый спар относится к семейству спаровых. Свое название рыбка получила из-за золотистой полоски, находящейся между глазами. Рыба имеет несколько названий — дорадо, дорада и ората, и все они считаются правильными. Обитает рыбка в Атлантическом океане и Средиземном море.
В емкость наливаем масла оливковое и подсолнечное , можно налить одно оливковое масло или подсолнечное, все на ваше усмотрение. Чистую и очищенную рыбу кладем на фольгу и делаем на рыбе надрезы на расстоянии 1 см с двух сторон для того, чтобы рыба пропиталась хорошо маринадом. По истечении времени вытаскиваем рыбу из духовки немного приоткрываем фольгу и отправляем еще на 15 минут в духовку и готовим до золотистой корочки. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Дорадо или дорада, морской карась, золотистый спар — очень популярная сейчас рыба с белым мягким и очень вкусным мясом. Практически полное отсутствие мелких костей позволяет активно применять дорадо в кулинарии. Ее готовят на гриле, используют при варке супа, коптят, жарят на сковороде, запекают целиком.