Домашняя буженина из целого куска говядины, запеченная в духовке в рукаве в собственном соку получается сочная и нежная. Выделившийся сок со специями остается внутри рукава и пропитывает весь кусок мяса. Из такой ароматной закуски можно сделать отличную нарезку на семейный ужин или на праздничный стол. Добавленные ароматные специи придадут домашней буженине пикантность и оригинальный вкус.
Буженина в духовке в рукаве
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина из говядины в фольге в духовке 6. Приготовил : Homemadefood. Количество порций Калорийность ккал.
Время подготовки: 55 мин. Время приготовления: 55 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Рецептов буженины существует великое множество.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Буженина из говядины — очень вкусное блюдо, которое можно подать к праздничному столу или использовать на ежедневные бутерброды. Чаще берут свинину, но и из говядины получается угощение ничуть не хуже.
- Буженина из говядины, запеченная в духовке — идеальное блюдо для праздничного стола, как основное мясное блюдо, холодная закуска для мясной тарелки и бутерброда.
- Приготовление вкусного мяса в духовке — настоящая кулинарная наука, которая требует неукоснительного соблюдения всех деталей.
- Ингредиенты
- Буженина из говядины в духовке — вырезка отборного мяса, запеченная в фольге. Одинаково удачной она может получиться как из свинины, так и говядины.
- Это что-то!!!
- Буженина — это запеченное в духовке мясо часто используется свинина, говядина, лосятина или филе птицы , приготовленное большим куском, а подают его тонко нарезанным. Яство — неотъемлемая часть праздничного меню, но в повседневной жизни также актуально.
Традиционно буженину готовят из говядины или баранины, чтоб мясо было сочное и жирное. Мы будем делать буженину из мякоти говядины в духовке и фольге. Весь секрет вкусного приготовления у нас в маринаде.