Почему бы не приготовить рахат-лукум для приятного вечера? Нежная консистенция этих опьяняющих сладостей на несколько мгновений перенесет тебя в водоворот экзотического мира, который концентрировался в Стамбуле 18 века.
Восточные сладости – рахат-лукум в домашних условиях
Когда газированная вода ледяная, кляр получается очень легким — так обычно японцы готовят свою темпуру. Яблоки лучше брать ароматные. Этот пудинг рассчитан на очень большую компанию. Он хорошо хранится в плотно закрытом контейнере и хорошо разогревается в духовке я разогреваю его под грилем, чуть. Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный.
Домашний рахат лукум захочет приготовить любая мама, ведь все мы подвергаемся атаке нашей детворы, когда пребываем на море. Всевозможные чурчхеллы, рахат-лукумы и прочие восточные сладости — обязательный атрибут нашего морского отдыха. Но если вы следите за здоровьем семьи, то покупать сладости, изготовленные неизвестно кем и неизвестно из чего не стоит.
- Похожие рецепты
- Ох уж мне эти диеты для кормящих
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор IrinaCooking. Известная сладость рахат-лукум Turkish Delight готовится очень просто из самых обычных п
- Приготовление
- Айран — это древний кавказский напиток, который пьют на протяжении 15 веков.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Все ингредиенты взбить в блендере или шейкере. Перелить в бутылку и охладить.
Рахат-лукум в домашних условиях — ну не утопия ли? Лукум, приготовленный своими руками, — кулинарное приключение, удовольствие, еще одна взятая высота мастерства кондитера! Когда пробуешь рахат-лукум в первый раз, он кажется чем-то невообразимым, как тысяча и одна ночь: очень сладко, так сладко, что больше двух-трех кусочков не съесть; очень сытно, разнообразно: специи, орехи, фруктовое пюре, ароматические добавки, настои… Когда знакомишься поближе, понимаешь, восточная сладость коварна: готовится с виду просто, ингредиентов минимум, но кондитеру понадобится все его терпение и точность: если не понять «момента готовности», можно и не получить результата. Поэтому рекомендую связку: рахат-лукум — рецепт в домашних условиях, с фото и подробным описанием.