Замочить на ночь фасоль и нут. На следующий день воду слить. Отварить в чистой воде все крупы до готовности по отдельности. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 6 мин.
Два рецепта настоящей армянской долмы
Если вы думаете, что это просто голубцы, то ошибаетесь. Это - армянская долма толма , которую часто готовят в виноградных листьях или в овощах болгарский перец, помидоры, баклажаны. Мы в этом рецепте долмы использовали только листья белокочанной капусты.
Долма в виноградных листьях: рецепт армянский
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Простой рецепт » Вторые блюда. Долма из капусты и фарша Как вкусно сделать Долма из капусты и фарша простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Летняя или овощная долма: популярное блюд армянской кухни наряду с долмой из виноградных листьев!
Похожие статьи
- Квашеной капусты с уксусом с фото - Нежный торт Наполеон с заварным кремом из детства
- Как мариновать капусту на зиму простой - Как мариновать опята на зиму в банках, рецепты
- Тушеная капуста с пупками рецепт
- Творог в мультиварке поларис рецепт с фото - Голубцы в мультиварке с пекинской капустой - рецепт с ф