Потрясающе вкусные белорусские Цыбрики со сметаной. Драники или Деруны. Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный.
Картошки с мясом
Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить его в миску, д обавить соль, перемешать и пере ложить в дуршлаг, чтоб стек ла лишняя влага из картофеля.
Колдуны из картошки и мяса
Кулинарные записки обо всём. Деруны или драники с мясом внутри: рецепт на выходные. Всю неделю мы питаемся макаронами, котлетами, сосисками, супом с гречкой и вообще иногда чем попало. А в субботу можно и оторваться. Взять в руки сковородку и
- Пошаговый рецепт с фото
- Это блюдо просто объедение, если приготовить его однажды, оно станет любимым в семье.
- Почему так называется это блюдо — понятия не имею. Но есть несколько догадок:.
- Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Похожие рецепты
- О способах приготовления вкусных драников спорят на протяжении огромного промежутка времени.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Драники из вареной картошки - единственный вид драников, который признает мой сын.
Многим известны оладьи из тертого картофеля, которые носят необычное название — драники или деруны. Всем нравится жареная картошечка, но в таком виде она более ароматна и имеет хрустящую аппетитную корочку. Деруны пользуются большой популярностью благодаря легкости приготовления и превосходным вкусовым качествам. Готовятся обычные драники из простых и доступных ингредиентов: картошки, яиц, муки, специй. Чтобы блюдо получилось более сытным, между картошкой кладут слой начинки из мясного фарша. Такое блюдо принесет большее удовлетворение любителям мясных продуктов.