Автор: Дания Дубровенская, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Как приготовить ПП-майонез в домашних условиях
Майонезом обмазывают мясо и курицу перед запеканием, его используют вместо сметаны для выпечки манника и печенья, без него невозможно представить такие кулинарные хиты, как оливье и селедка под шубой. При этом считается, что он виноват в наборе лишних кило и проблемах с сосудами…. Вреден ли на самом деле майонез, из чего его изготавливают и как выбрать качественный соус в магазине? Разбираемся вместе. Существует несколько версий относительно того, как и когда мир познакомился с майонезом.
Соус карбонара с беконом — популярное дополнение к спагетти. Каждый любитель пасты неоднократно пробовал это замечательное римское блюдо, и каждый не отказался бы уметь готовить вкусную домашнюю карбонару. Все, что вам для этого требуется — это хороший бекон, свежие сливки и вкусный сыр, а еще глубокая сковородка или сотейник с толстым дном.
- Похожие товары
- Ничто так не улучшает вкус блюд, как наши майонезы!
- Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Майонез Провансаль — это кремообразный соус с большим содержанием растительного масла, обладающий ярко выраженным острым вкусом. Родина майонеза — Франция.
Без него сложно представить всеми любимые салаты, вроде оливье и селедки под шубой, из него получается вкусный маринад для мясных блюд, им сдабривают супы, а потом и гарнир. Майонез — не просто соус, а палочка-выручалочка для любой хозяйки. По крайней мере, так считалось десятилетиями, пока не появился другой стереотип.