Приглашенные гости едят, оживленно беседуют и свободно передвигаются по комнате, слушая приятную музыку и в целом отлично проводят вечер. Такой формат фуршета располагает ко множеству креативных идей. Вне зависимости от количества гостей и повода праздник можно сделать оригинальным и запоминающимся.
Сервировка фуршетного стола
Новый год — один из самых важных праздников. Он пронизан атмосферой волшебства и уюта. В ночь с 31 декабря на 1 января вся семья собирается за одним столом, чтобы подвести итоги уходящего года и загадать заветное желание на грядущий.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Фуршет — это организованный прием, гости едят стоя, самостоятельно выбирают любые закуски и напитки и обслуживают себя сами. В качестве прибора используют чаще всего вилку. Стульев не предусматривается. Такой вариант организации застолья отлично подходит для молодежных тусовок, деловых мероприятий, мини-праздников.
- Фуршетные подставки: аксессуары для сервировки стола
- Ольга Руководитель проектов. В качестве основы для современного кейтеринга выступают не только вкусная и сытная еда, обслуживание высокого класса, но и особенный подход к мероприятию, который исключает его банальность.
- Торжественные мероприятия, как правило, собирают огромное количество людей: это могут быть корпоративы в крупных компаниях или юбилеи в большой семье.
- В нашей стране свадебный фуршет пока новинка, но в США и Европе такой формат свадебного угощения — традиция. В этих странах молодожены устраивают фуршет на свадьбу в живописных местах или даже на лужайке собственного дома.
Сервировка банкетного стола — важная составляющая атмосферы праздника. Чтобы создать нужное настроение, важно знать, как красиво оформить праздничный стол. Если сделать это правильно, то гости оценят не только эффектный внешний вид банкетного зала, но и его удобство.