Блюда из мяса подаются минимум два раза в день — на обед и на ужин. Современные хозяйки, которые хотят каждый день удивлять свою семью новыми вкусами, экспериментируют с разными видами мяса.
Мясо на сковородке
Тефтели как в детском саду невозможно забыть! Умопомрачительный аромат мясных шариков в густой подливе дарит нам ценные воспоминания о беззаботном времени, проведенном с самыми первыми друзьями. Давайте попробуем повторить этот рецепт. Фарш приготовим домашний из телятины и свинины. Он получится в меру жирным и сочным.
Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд. Например, блины из картофеля, салат с беконом или бедрышки с вишней и коньяком.
Проверенные рецепты из мяса на сковороде с пошаговыми фото. Шницели, котлеты, тефтели, отбивные, стейки, купаты, азу, рагу, бефстроганов и т. Простые и вкусные рецепты на обед и ужин.