Разбираем с диетологами известные страшилки о продуктовых сочетаниях. Мы время от времени рассказываем о продуктовых заблуждениях и предлагаем врачам разобраться с питанием, которое многие считают правильным и полезным.
Как приготовить молоки сельди
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски.
Разделывая селедку или горбушу, не всегда удается найти внутри соблазнительную икру. Обнаружив там молоки, многие хозяйки огорчаются, и ведь совершенно напрасно! Этот продукт может стать основой потрясающих блюд, достойных оказаться даже на праздничном столе.
Разбираем с диетологами известные страшилки о продуктовых сочетаниях. С одной стороны, даже внешне это странное сочетание, с другой — безумству храбрых поём мы песню! Фото: Depositphotos. В своей еженедельной рубрике « Интересно про еду » мы время от времени рассказываем о продуктовых заблуждениях и предлагаем врачам разобраться с питанием, которое многие считают правильным и полезным.