Регистрация Вход. Ответы Mail.
Манты: классический и другие рецепты
Просмотр полной версии : вопрос про манты. Поделитесь, как вы делаете манты? Предварительно в жидкость следует добавить соль и яйца. Потом прибавить масло. Вымесить мягкое тесто. Дать постоять полчаса, как следует вымесить, посыпая немного мукой.
Тэги: Манты. Рубрика: Блюда из свинины, говядины, фарша. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
Манты — вкусное и сытное блюдо, которое ассоциируется с Востоком. Мясо является самой популярной начинкой, иногда добавляют овощи, картофель и зелень. У каждой хозяйки свои секреты, но также есть универсальные правила. Новички нередко допускают ошибки. Ниже описаны главные из них.