Что делать чтобы манты не были сухими

Манты: классический и другие рецепты

Регистрация Вход. Ответы Mail.

Манты: классический и другие рецепты

Просмотр полной версии : вопрос про манты. Поделитесь, как вы делаете манты? Предварительно в жидкость следует добавить соль и яйца. Потом прибавить масло. Вымесить мягкое тесто. Дать постоять полчаса, как следует вымесить, посыпая немного мукой.

Готовим манты
Как правильно готовить манты
Как приготовить правильные манты
Классический фарш для мантов. Рецепт сочного фарша на домашние манты
Вкусные и сочные манты
Манты эконом класса
Идеальное тесто на манты. Рецепт с маслом на кипятке теста для мантов
Манты не получились – 6 ошибок, допускаемых новичками

Тэги: Манты. Рубрика: Блюда из свинины, говядины, фарша. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.

Как правильно готовить манты
Тесто на манты на кипятке - простой рецепт | Чудо-Повар
Готовим манты - Рецепты для очень занятой мамы - Страна Мам
Манты эконом класса - Разное - АРК
почему манты получаются не сочными и сухими сверху | Дзен
Фарш для мантов - рецепт сочной начинки пошагово | Чудо-Повар
МАНТЫ - рецепт с фото пошагово

Манты — вкусное и сытное блюдо, которое ассоциируется с Востоком. Мясо является самой популярной начинкой, иногда добавляют овощи, картофель и зелень. У каждой хозяйки свои секреты, но также есть универсальные правила. Новички нередко допускают ошибки. Ниже описаны главные из них.

Похожие статьи