Как сделать дёшево и вкусно с первого раза? Делюсь удачными решениями и ошибками.
Суши в домашних условиях
Суши в России пользуются огромной популярностью. Это традиционное японское блюдо не только вкусное и полезное, но и быстрое в приготовлении. Для того чтобы сделать суши, необходимо всего несколько минут — при условии, что ингредиенты для приготовления уже находятся под рукой. А правильное приготовление суши в домашних условиях — дело практики. Чтобы суши не разваливались и были вкусными, здесь главное правильно подобрать и подготовить ингредиенты, обзавестись хорошим острым ножом, специальной бамбуковой циновкой, и чуточкой терпения.
Японская кухня сейчас очень популярна, и суши с роллами уже не кажутся восточной экзотикой. Более того, многие хозяйки пробуют приготовить эти блюда своими руками, и у них неплохо получается! Собственно, роллы — это европейский вариант суши, просто рис с начинкой заворачивается в лист нори.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В общем-то, запоминать сорта Калроуз, Фушигон и др.
- Многих хозяек сегодня интересует такой продукт, как домашние роллы. Всегда хочется порадовать родных чем-то вкусным, чтобы и муж и дети, и даже консервативные в своих гастрономических предпочтениях родители остались довольны и попросили добавки.
- Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Как делать роллы правильно
- А вы знали, что в Японии повар должен учиться не менее 5 лет, чтобы считаться настоящим суши-поваром?
- Впервые сделали дома роллы.
- Рол л ы — они же суши-рулеты — порезанные впоследствии на порции — это блюдо японской и корейской кухни. Приготовление роллов осуществляется при помощи специальной бамбуковой циновки — макису.
Как приготовить суши дома? Это сделать намного проще, чем многие думают. Кстати, суши в том виде, в котором мы их знаем нигиридзуси, макидзуси, тэмакидзуси и т.