Несмотря на свою калорийность чизкейк получается очень нежным и легким. Главное набратся терпения и дать всей этой радости хорошенько "окрепнуть" в холодильнике.
Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпоне (классический рецепт)
Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с творогом люди готовили издревле, однако идея именно такого — с кремчизом в начинке на тонкой основе — родилась в конце х годов XX века. Владелец довольно известного в те времена нью-йоркского ресторана Turf Арнольд Рубен решил сделать десерт с продуктом, который только-только начинал набирать популярность — со сливочным сыром «Филадельфия».
Классический чизкейк Нью-Йорк
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления чизкейка «Нью-Йорк» с маскарпоне по классическому рецепту. Основу для чизкейка буду готовить из готового песочного печенья.
- Продукты для рецепта
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Чизкейк Нью-Йорк — традиционный сырный торт, родом из Древней Греции.
- За что мы любим классические чизкейки?
- Описание приготовления:
- Я предлагаю Вам приготовить нежный чизкейк с сыром маскарпоне. Этот чизкейк не нужно выпекать.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Обожаю чизы, угощай!
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Чизкейк Нью-Йорк состоит из нежнейшего светлого слоя и тонкой песочной основы. В классической версии для начинки обязательно применяется сыр «Филадельфия», но если вы не нашли его в продаже, можно заменить этот компонент другим сливочным сыром. Приготовить чизкейк Нью-Йорк несложно, однако здесь есть некоторые особенности. Самое главное — равномерно пропечь начинку, при этом не передержав ее. Самый лучший способ для достижения такого результата — «водяная баня».