Тушка кальмара идеально подходит для фарширования. Только помните об одном важном моменте: готовить кальмаров нужно либо очень быстро, как в нашем рецепте, либо тушить в соусе не менее сорока минут. Только тогда они будут мягкими. Мелко нарежьте бекон, лук, чеснок и чили.
Кальмары фаршированные
Если вы никогда не пробовали это потрясающее блюдо, настоятельно рекомендуем сделать это именно сейчас. В качестве начинки можно использовать все, что вы пожелаете, но рис и ароматные травы будут более уместны. Попробуйте и убедитесь в этом сами! Написать отзыв.
Вкусный рецепт приготовления фаршированных кальмаров в духовке. Обжариваем лук. Добавляем нарубленный чеснок.
- Пошаговый рецепт с фото
- Простые и вкусные рецепты от
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Горчица подойдет и с зернами, и наша русская.
- Способ приготовления
- Поджаренные фаршированные кальмары — отличная альтернатива мясу, особенно, в летний период.
- Кальмары, фаршированные грибами, — очень интересное блюдо, которое по достоинству оценят все любители морепродуктов. Тем более что рецепт его не требует особых кулинарных навыков или длительной и напряженной готовки.
- Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты.
- Луковицу нарежьте мелким кубиком. Чеснок нарежьте тонкими слайсами.
Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок.