Хотя это восточное блюдо делается в классическом варианте из пекинской или китайской капусты, рецепт кимчи из белокочанной тоже имеет право на существование и мы по русски очень даже хорошо научились солить такую вкусную острую корейскую закуску. По своей сути кимчи по-русски, то есть из белокочанной капусты, это почти то же самое, что и наша квашенная, только очень острая. Приправы к такой закуске добавляются самые разные, острый перец чили, имбирь, кориандр, паприка, чеснок, много других, делающих вкус интереснее и глубже.
Капуста по-корейски (кимчи)
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный салат с фасолью и грибами Легкий нежный салат с белой консерви
Нарезаем кочан поперек полосами шириной В широкой удобной для смешивания посуде перемешиваем капусту с солью и оставляем на несколько часов. Готовим острую смесь для кимчи. Очищенные лук и чеснок нарезаем как можно мельче, смешиваем с красным острым перцем. Полученную приправу соединяем с капустой, хорошо перемешиваем и выкладываем в керамическую или эмалированную посуду. Сверху устанавливаем гнет и оставляем на дня, чтобы капуста из обычной белокочанной превратилась в острую корейскую.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.