Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной! Супер рецепт, пока сама не приготовишь и не попробуешь, всех тонкостей не узнаешь. Угостили даже соседей - Чак-чак получился замечательный! Я добавила в сахар с медом немного лимонного сока, чтобы сироп не закарамелизировался. Даже не думала, что можно приготовить вкусный торт без выпечки в домашних условиях.
![Добро пожаловать на Аймкук! Башкирский Чак-чак](https://i.ytimg.com/vi/6Aw_9YeMMhU/mqdefault.jpg)
![Комментарии: 0 Чак-чак, который тает во рту](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0006/3230/63230-ed4_wide.jpg?1628816391)
![Рецепт приготовления чак-чака без яиц Башкирский чак-чак](https://i.ytimg.com/vi/BFFXk8ZUNxw/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCp_Y74V1KWWJ19KAbDAPu3gmJMAA)
![Описание приготовления: Татарский чак-чак с медом](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/6490/mobile/770133228403d2ee2716386baad11dd3-2017.jpg)
![История и легенды Чак-чак (крупный)](https://e2.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0030/3823/303823-ed4_thumb.jpg?1488908981)
![Состав / Ингредиенты: Чак-чак с медом](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-d853693f18c0c8ad7fefa6e58fbff5db.jpg)
![Инструкция: Тающий во рту чак-чак](https://i.ytimg.com/vi/3YqJ8wngyXc/maxresdefault.jpg)
![Ingredients Чак-чак: рецепты с фото](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/83/big_82672.jpg)
![Инструкции Чак чак по татарски рецепт с фото пошагово](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/10885/mobile/81f739ecde813c13b38006c032beb36a-2017.jpg)
![Ингредиенты](https://img.povar.ru/mobile/46/78/f4/91/chak-chak_so_sgushenkoi-134381.jpg)
![Секреты вкусного теста](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0002/4995/24995-ed4_wide.jpg?1309002099)
Первым делом подготавливаем необходимые продукты, указанные в списке ингредиентов. Выставляем продукты в необходимом объеме на рабочий стол. Обратите внимание, что подсолнечное масло для приготовления десерта нужно использовать без запаха, а для медового сиропа нужно использовать натуральный цветочный мед. Теперь самое время приступить к приготовлению теста.
![Приготовление Чак-чак, который тает во рту — рецепт с фото пошагово](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213175727/120214160744/p_O.jpg)
![Сезонное меню Чак-чак башкирский рецепт с фото пошагово | Make Eat](https://img.povar.ru/mobile/8b/61/4f/64/chak-chak-11482.jpg)
![Пищевая ценность блюда Чак-чак по-башкирски — пошаговый рецепт с фото и видео](https://i.ytimg.com/vi/bZxG7CbShYw/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCzTkw4C2rL7igye6jgtT2JHzp1gg)
![Ингредиенты: Чак-чак с медом — рецепт настоящего чак-чака по-татарски + 8 фото](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/127/big_126161.jpg)
![Как приготовить чак-чак по-татарски Чак-чак - пошаговый рецепт с фото на азинский.рф](https://i.ytimg.com/vi/R5Wk03DbVhM/maxresdefault.jpg)
![Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства](https://www.edimdoma.ru/data/posts/link_images/22728/62231147575beb19aba3ba370c6d002d.jpg)
![рецепт чак чака в домашних условиях с фото пошагово с медом | Дзен](https://i.ytimg.com/vi/8S9FNoAGezM/maxresdefault.jpg)
![Рецепт чак-чака по-башкирски Пошагово с Фото — Готовим Чак-чак Вкусно, Просто, Быстро](https://www.edimdoma.ru/system/images/contents/0000/5808/wide/AdobeStock_47484210.jpg?1554905137)
![Чакчак с медом по-татарски - пошаговый рецепт с фото от Магги](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-7021c96132716cd52568a84fc63011f6.jpg)
![Чак-чак (крупный) рецепт – Татарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»](https://ic.pics.livejournal.com/chayhana/23438445/2358/2358_original.jpg)
![Чак-чак: рецепты с фото](http://bashenc.online/upload/uf/06b/CHAK_CHAK.jpg)
Чак-чак — это невероятно вкусное, тающее во рту татарское национальное блюдо. Это блюдо издавна считалась неизменным атрибутом татарских свадеб и никахов. Для таких маджлисов чак-чак готовят на больших подносах, и украшают разноцветными конфетками, кусочками пастилы.
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/100/big_99534.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/86/big_85191.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/Er9gGagloVA/maxresdefault.jpg)
![](http://kctb.kz/images/Gallery/News/4ak4akKok6etau2018-1.jpg)
![](https://vashvkus.ru/system/recipes/images/images/5539/f1e1/7661/7334/b516/0000/full/dsc-2294.jpg?1429860830)
![](https://i.pinimg.com/736x/ba/cf/02/bacf02bc99b1e1b6deca0ef426e63b3a.jpg)