Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как вкусно приготовить чахохбили из курицы на сковороде
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хорошо бы готовить чахохбили из целой курицы, но так как рецепт домашний, беру её части. А конкретно филе бедра. Куриное мясо посолим, поперчим и обжарим на сухой! С обеих сторон. К обжаренной курице добавим помидоры.
397 | Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. | |
66 | Чахохбили — пожалуй, самое известное блюдо грузинской кухни. Оно давно полюбилось нам за свой богатый, насыщенный вкус, простоту приготовления, сочность, восхитительный вкус. | |
146 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
25 | Основные блюда. |
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу.