Мультиварка — незаменимая помощница на кухне. В ней можно не только готовить кашу или рагу, но и запечь мясо целым куском — буженина получается отменная! Буженина в мультиварке готовится в режиме «Выпечка» в течение 2 часов.
Свинина в мультиварке в фольге с овощами
Время подготовки: 1 час 25 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: европейская.
Мультиварка — незаменимая помощница на кухне. В ней можно не только готовить кашу или рагу, но и запечь мясо целым куском — буженина получается отменная! Буженина в мультиварке готовится в режиме «Выпечка» в течение 2 часов. За это время кусок мяса успевает полностью приготовиться, при этом пересушить его практически невозможно, так как оно надежно упаковано в пергамент и в несколько слоев фольги Канал Кушать подано.
С полной уверенностью можно сказать, что буженина — одно из самых популярных блюд венгерской, молдавской, русской и украинской кухни. Без нее, практически, не обходится ни одно застолье, потому как буженина — отличная закуска и к вину, и к водке. На рождественском и пасхальном столе ее присутствие просто обязательно! Хозобоз предлагает вам взять на заметку рецепт приготовления буженины в мультиварке. Думаем, что вы его оцените его достоинства.