Яйца 2 шт. Зелёный лук стебля. Майонез 1 ст л.
Бутерброды со шпротами – очень вкусный и простой рецепт
Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: Время приготовления: 10 минут.
Этому рецепту вкусных и пикантных бутербродов со шпротами уже лет эдак двадцать, а может и больше. Когда-то давно, еще в начальной школе, на дне Рождении у одноклассницы я попробовала эту новую для меня на тот момент закуску и моментально в нее влюбилась. Потом на каждое застолье и к приходу гостей на праздничный стол я готовила бутерброды со шпротами по своему любимому рецепту. Сейчас такое изобилие продуктов, что позабыли мы про шпроты, а вот и зря.
Ломтики батона обжарить с двух сторон на растительном масле. Натереть каждую гренку чесноком. Гренки чуть-чуть смазать майонезом и положить по ломтику маринованного огурца.