Бургер с беконом рецепт

Классический бургер с беконом

Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Бургер с беконом и скрамблом от Eggsellent

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Разогреваем сковороду на плите на среднем огне, выкладываем на нее 3 ломтика бекона. Периодически переворачивая, обжариваем бекон около 10 минут, пока он не станет хрустящим.

Американский бургер с курицей и беконом
Бургер с мясной котлетой и беконом
Бургер с беконом и говяжьим бифштексом
Бургер с яйцом и беконом
Бургеры с беконом и жареным яйцом
Домашний бургер с мясной котлетой и беконом
Бургер с беконом
Бургер с беконом, яйцом и чеддером
Домашний бургер с беконом
Бургер с беконом и швейцарским сыром
Классический говяжий бургер с беконом и голубым сыром
Бургер с беконом, луком и Чеддером

Бургер домашний с беконом

Замаринуйте лук: лук нарежьте кольцами. В небольшом сотейнике смешайте 50 мл воды, мед и уксус. Добавьте соль и красный перец по желанию. Доведите до кипения и залейте полученной смесью лук. Оставьте на 30 мин или до полного остывания. Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте.

Рецепт блюда Бургер с беконом и скрамблом от Eggsellent по шагам с фото и временем приготовления
Бургер с беконом (пошаговый рецепт с фото) - Pro Vkusnyashki
Бургер с овощами, беконом и яйцом - пошаговый рецепт с фото на азинский.рф
Бургер с яйцом и беконом – рецепты на сайте продуктового магазина «Дикси»
Классический бургер с беконом | Рецепты с фото на азинский.рф - рецепты со всего мира
Рецепты - Бургер с беконом и швейцарским сыром
Бургер домашний с беконом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бургер с беконом, луком и Чеддером - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рецепты - Бургер с беконом, яйцом и чеддером
Рецепт бургера с мясной котлетой и беконом
Бургеры с беконом и жареным яйцом - Лайфхакер
Вкусный Рецепт: Бургер с яйцом и беконом

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Смешиваем в подходящей емкости все ингредиенты котлет. Аккуратно формируем четыре котлетки одинакового размера, толщиной около 2,5 см каждая.

Бургер с овощами, беконом и яйцом

Похожие статьи