Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бургер с беконом и скрамблом от Eggsellent
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Разогреваем сковороду на плите на среднем огне, выкладываем на нее 3 ломтика бекона. Периодически переворачивая, обжариваем бекон около 10 минут, пока он не станет хрустящим.
Бургер домашний с беконом
Замаринуйте лук: лук нарежьте кольцами. В небольшом сотейнике смешайте 50 мл воды, мед и уксус. Добавьте соль и красный перец по желанию. Доведите до кипения и залейте полученной смесью лук. Оставьте на 30 мин или до полного остывания. Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Смешиваем в подходящей емкости все ингредиенты котлет. Аккуратно формируем четыре котлетки одинакового размера, толщиной около 2,5 см каждая.