Стерлядь — королевское угощение. Эту рыбку можно варить, тушить, коптить и запекать, в том числе, в пирогах. К сожалению, жаренная стерлядь теряет вкусовые качества и, практически, не отличается от более простой рыбы, а вот заливное станет очень удачным блюдом. В дополнение к предложенным для рецепта ингредиентам, вы можете использовать, в качестве наполнителей, варёные яйца, оливки или маслины, болгарский перец.
Судак заливной
Изобилие и эффектность — вот одни из основных критериев отбора блюд для праздничного стола. Про отличный вкус мы даже и не говорим, он просто должен быть. Заливная рыба — замечательный вариант, где за изобилие отвечает благородный осётр. Мелкую рыбу очистить, вымыть, удалить жабры.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт заливного , закуска из лука , закуска из яиц , простые рецепты , холодные закуски , рецепты европейской кухни. Барабульку очистить, вымыть и удалить жабры. Положить ее вместе с головой, хвостом, плавниками и хребтом осетра в кастрюлю с 1,5 л холодной водой и довести до кипения. Варить 30 минут, периодически снимая пену.
Заливное из рыбы очень легко приготовить! Вначале осетра нужно очистить, разделать и нарезать на куски. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Барабульку очистить, вымыть и удалить жабры.
Похожие статьи
- Как построить дом заливной своими руками
- Подушечка для кистей рук своими руками - Аксессуары для маникюра и педикюра: подушки, поставки, кист
- Как поставить евроокно своими руками - Установка пластиковых окон своими руками: инструкция по техно
- Ремонт и заправка холодильника своими руками - Ремонт холодильников на дому недорого Цены на ремонт