Простой рецепт » Десерты и выпечка. Румяные булочки со сливой Делюсь чудесным рецептом! Пусть и у вас будут вкусные пирожки! Блестящие и румяные!!!!!
Булочки со сливами и хрустящей посыпкой
Предлагаю вам испечь вкусные и оригинальные по форме булочки со сливами из дрожжевого теста в духовке. Используя этот рецепт можно делать начинку из разных фруктов. Вообще он универсален, а потому вкусными получатся булочки с мясом, картошкой или сыром. Еще хочу посоветовать для любой выпечки венское тесто. Печь из него также можно что угодно. Как приготовить булочки со сливой из дрожжевого теста Слегка тёплое молоко налейте в глубокую миску, где будете замешивать тесто.
Друзья, всем большой привет! Сегодня готовим бесподобные, мягкие и нежные булочки со сливами. В миску разбить яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, перемешать венчиком, влить растопленное, теплое сливочное масло и теплый кефир. Частями всыпать просеянную муку и сухие дрожжи, каждую часть муки хорошо размешивать, только потом всыпать следующую порцию муки. Замешать гладкое, мягкое, не липкое тесто. Перекласть его в миску, смазанную растительным маслом.
Автор Екатерина Полякова. Ингредиенты молока 0. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В теплое молоко добавляем сахар, соль и дрожжи. Хорошо размешать и оставить на время в теплом месте, пока дрожжи не разойдутся.