Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Брынза в кляре
Простая, но оригинальная закуска. Если брынза солёная, идеально подходит к пиву. Но можно, если нравится, взять и несолёную брынзу — тогда у блюда получится более мягкий вкус, а в качестве добавки хорошо пойдёт какой-нибудь острый соус — например, чесночный или тар-тар. Вариант этой закуски многим известен — сыр в кляре есть в меню многих отечественных ресторанов, и на домашнем столе тоже появляется не так уж редко. А вот брынза в кляре готовится не так часто, поэтому у вас есть прекрасная возможность удивить семью и гостей.
Брынза в кляре, жареная в масле - это очень вкусная и оригинальная закуска для тех, кто любит пиво, а также просто обожает сыр в любом виде. Брынза в тесте — это очень вкусная и оригинальная закуска для тех, кто любит пиво, а также просто обожает сыр в любом виде. Для ее приготовления не требуется специальных кулинарных навыков, много времени и дорогих продуктов. Обязательно следует просеять муку. Тщательно взбить или перемешать до получения однородной массы.
Отличная закуска, дополнение к обеденному меню и просто вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать! Брынза жареная в панировке на сковороде хорошо сочетается с различными соусами, особенно с острыми. Нарезайте брынзу не мелко, одинакового размера и формы брусочками - тогда обжаривание будет равномерным. Панировочные сухари можно заменить кукурузной мукой!
Похожие статьи
- Блюда из тыквы с мясом в духовке рецепты пошагово
- Как сделать прически своими руками пошагово с фото - Как сделать куклу своими руками. Мастер-классы
- Роллы в лаваше рецепт с фото пошагово - Донер кебаб рецепт с фото пошагово. Как приготовить
- Проводка в квартире пошагово - Электропроводка в квартире своими руками, схема