Брынза в кляре рецепт пошагово

Рецепт брынзы в кляре

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Брынза в кляре

Простая, но оригинальная закуска. Если брынза солёная, идеально подходит к пиву. Но можно, если нравится, взять и несолёную брынзу — тогда у блюда получится более мягкий вкус, а в качестве добавки хорошо пойдёт какой-нибудь острый соус — например, чесночный или тар-тар. Вариант этой закуски многим известен — сыр в кляре есть в меню многих отечественных ресторанов, и на домашнем столе тоже появляется не так уж редко. А вот брынза в кляре готовится не так часто, поэтому у вас есть прекрасная возможность удивить семью и гостей.

Быстрая аппетитная закуска к столу: Брынза в кляре
Брынза в кукурузном кляре
Брынза в панировке
Брынза в кляре — рецепт болгарского блюда
Брынза в пивном кляре рецепт с фото
Брынза в кляре
Цветная капуста и брынза в кляре

Брынза в кляре, жареная в масле - это очень вкусная и оригинальная закуска для тех, кто любит пиво, а также просто обожает сыр в любом виде. Брынза в тесте — это очень вкусная и оригинальная закуска для тех, кто любит пиво, а также просто обожает сыр в любом виде. Для ее приготовления не требуется специальных кулинарных навыков, много времени и дорогих продуктов. Обязательно следует просеять муку. Тщательно взбить или перемешать до получения однородной массы.

Брынза в кляре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена-Аленка
Быстрая аппетитная закуска к столу: Брынза в кляре | Блинчики от Динчика | Дзен
Брынза в кляре рецепт – Греческая кухня: Закуски. «Еда»
Брынза в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Брынза в кукурузном кляре - рецепт автора Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор азинский.рф✔
Жареный сыр в кляре рецепт с фото пошагово - азинский.рф
Козья брынза, жаренная в кляре
Брынза в кляре рецепт с фото пошагово | Make Eat
Брынза в пивном кляре рецепт с фото | Рецепт | Еда, Идеи для блюд, Вкусная еда

Отличная закуска, дополнение к обеденному меню и просто вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать! Брынза жареная в панировке на сковороде хорошо сочетается с различными соусами, особенно с острыми. Нарезайте брынзу не мелко, одинакового размера и формы брусочками - тогда обжаривание будет равномерным. Панировочные сухари можно заменить кукурузной мукой!

Похожие статьи