Автор: Карина Андреева, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Стейк из сёмги в духовке
Оставить мариноваться на 15 минут. Параллельно разогреть духовку до температуры градусов. Основное блюдо. Стейки семги в духовке.
Самая лучшая уха получается, конечно, из только что пойманной рыбы. И готовить её нужно прямо на месте, на костре. Такие медальоны из сёмги это достаточно простой и быстрый, и к тому же эффектный способ преподнести вашим гостям или вашим Предлагаю приготовить вкусное, лёгкое и полезное блюдо из летних овощей и красной рыбы. Я использовала простой
- Популярные рецепты
- Частое употребление рыбы — залог здоровья и молодости, в особенности, такой как сёмга.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Мы с мужем решили, что в эти выходные уж слишком много народа рванет на природу, мы лучше пошашлычничаем в другой денек, поэтому пригласили гостей домой.
- Это блюдо состоит всего из нескольких ингредиентов, благодаря чему вы потратите совсем немного времени на его приготовление. И насыщенный вкус семги подарит вам истинное блаженство!
Лосось — очень благородная и вкусная рыбка! Предлагаю приготовить стейк из лосося в пряном маринаде, который прекрасно оттенит вкус этой рыбы, и дополнить луком-пореем и черри! Вкусно и пикантно! Рецепт необычайно вкусной рыбы.