Самый, пожалуй, простой способ приготовления рыбы — её пожарить. Воспользовавшись рецептами, можно значительно разнообразить это несложное блюдо. Как правило, рыбу жарят в панировке из муки. При этом солить можно саму рыбу или добавлять перец и соль в муку.
Жареная рыба в кляре
Иногда, после семейных ужинов может оставаться еда. Обычно эти остатки сначала отправляются в холодильник, а потом в мусорное ведро. Дело в том, что такие блюда впоследствии разогревания в значительной мере теряют свои вкусовые качества. Особенно это актуально для рыбы.
Филе лосося в соусе бешамель с апельсиновой цедрой и зеленым луко Вкусное и легкое в приготовлении блюдо из кускуса со свежей красн Желаете погрузиться в мир настоящего кулинарного искусства и приг Создайте уютную и волшебную атмосферу в своем доме с помощью этог Приготовление вкусных и необычных блюд в домашних условиях всегда Наслаждайтесь превосходным кулинарным шедевром - жареный судак с
Можно просто почистить рыбу и пожарить ее с двух сторон. Но можно приготовить вариант пооригинальнее, и тут тебе на помощь придет наша подборка из 20 рецептов. Большинство из них универсальные, и подходят для разных видов рыбы! Тебе понадобится: г рыбы, 3 яйца, мл молока, г муки, специи. Приготовление: Нарежь филе рыбы кусочками и посыпь специями. Взбей яйца с молоком, добавь муку и перемешай однородный кляр.