Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация.
Мясные блюда из птицы
Ингредиенты для утки: 1 утка порядка 2 кг , яблока, 1 луковица репчатого лука, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка молотого кориандра, соль, перец по вкусу. Ингредиенты: 1 цыпленок тапака весом не более г, смесь перцев черного, белого и зеленого, кумин, кориандр, чили, петрушка, мята перечная - 1 чайная ложка, соль по вкусу, масло сливочное и растительное для жарки. Ингредиенты для курицы в духовке: 1 крупная куриная грудка, г грибов лесные или шампиньоны , 1 луковица репчатого лука, г сыра, 3 столовые ложки сметаны, соль, перец. Ингредиенты: 1 целая курица, 1 стакан сырого риса, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 1столовая ложка растительного масла. Ингредиенты: курица 1 штука, или 4 крупных окорочка, лук 2 большие луковицы можно больше, луком блюдо не испортишь , чеснок зубочка, специи по вкусу лавровый лист, перец горошком, тмин по желанию , пиво - 1 стакан, растительное масло для жарки, соль.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Блюда из мяса птицы нравятся всем без исключения. Курица , индюшка, мясо гуся или утки — низкокалорийный продукт, который обогащен микроэлементами, необходимыми для жизнедеятельности организма. Помимо этого, горячие и холодные блюда из птицы обладают тонким, но очень ярким вкусом, который нравится взрослым и детям. На нашем сайте CookLikeMary вы найдете много интересных и простых рецептов приготовления курицы, гуся, утки или индюшки.
- Видео рецепты
- Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш.
- Основные блюда.
- Основные блюда. Блюда из птицы.
- Рубрикатор рецептов
- Блюда из птицы пользовались повышенной востребованностью даже в древние времена, когда частым гостем на столе почти каждой семьи была пойманная на охоте дичь, а также мясо домашней птицы. На сегодняшний день в кулинарии все чаще применяется мясо домашней птицы, а в особенности курицы.
- Блюда из птицы знакомы людям были еще в древние времена, на стол часто подавали и дичь, и домашнюю птицу. Сегодня мы чаще используем мясо домашней птицы, которое замечательно подходит для приготовления, как вторых блюд, так и супов.
- Куропатка — исконно русский продукт, который всегда был на столе.
- По описанию вкусно.
- Стоимость доставки не входит в сумму заказа!
- Что приготовить из курицы, вторые блюда с курицей на ужин.
Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем Стейк из говядины на сковороде, на мой взгляд, — самый элементарный способ приготовления стейка. Был бы подходящий кусок Любителям специфических вкусов — приятный рецепт ароматной курочки в медово-соевом соусе.