Это блюдо принесёт не только тепло и сытость в Ваш дом, оно сумеет удивить свими необычними сочетаниями. Рисово-картофельная "скорлупа" пирожков станет предметом угадывания. А ароматная сочная мясная начинка с изюмом и орешками окунёт Вас в сказочным мир Востока Категория: Горячие блюда Блюда из круп.
Колбаски, жаренные во фритюре
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный салат с фасолью и грибами Легкий нежный салат с белой консерви Очень необычный рецепт подливы для к
Куриные котлеты во фритюре — рецепт турецкой кухни, получаются хрустящие с наружи и нежные внутри котлеты. Для рецепта куриные котлеты во фритюре в глубокой сковороде разогреть сливочное масло. В масло добавить муку и обжарить 2 минуты, и, не переставая мешать, добавить понемногу молоко. Не переставая мешать, добавить тертый сыр, желтки, посолить, поперчить и, помешивая, готовить еще 5 минут. Куриное мясо отварить, разорвать на мелкие кусочки и смешать с приготовленным соусом. Подготовленную массу накрыть пленкой и поставить в холод на часа.
- Шаги приготовления
- Куриная печень со сливами.
- Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. Куриные стрипсы — это кусочки филе в панировке.
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики.
Скатайте маленькие шарики из смеси свиного фарша, фарша из индейки и душистого перца. Обмакните их в яичную смесь и панировочные сухари и обжарьте во фритюре до мягкости внутри и хрустящей золотистой корочки снаружи. Перед тем как обжаривать фрикадельки, их необходимо охладить в течение нескольких часов. Поэтому очень важно правильно спланировать время приготовления. В этой вариации рецепта знаменитых Шведских фрикаделек использован смешанный фарш из индейки и свинины с добавлением хереса и меда.