Бельгийское блюдо, родом из региона Льеж. Это теплый салат из стручковой фасоли, картофеля и бекона. Может быть предложен как закуска, но часто. Если вы не представляете свой обед, ужин или просмотр любимого фильма без порции золотистого картофеля фри как в «Макдоналдсе», мы с удовольствием поделимся с вами рецептом его приготовления в.
Бельгийские рецепты
Домашняя, незатейливая, деревенская и средневековая — все это можно сказать про бельгийскую еду. Вам не нужны сложные ингредиенты, чтобы приготовить потрясающий ужин для всей семьи. Все, чем вам нужно вооружиться для создания идеального гастрономического стола, это свежими сезонными продуктами, интересными идеями и хорошим настроением.
Бельгийская кухня - тонкое смешение местных традиций с иностранным влиянием соседних земель - Франции, Германии, Италии, Голландии, Испании и Скандинавии. Бельгийцы любят говорить, что блюда их кухни готовятся с французским изяществом и подаются с немецким великодушием. Результат - разнообразные рецепты , в которых соединены местные продукты с продуктами, привнесенные поварами из соседних стран. Особое отношение у бельгийцев к пиву, которое они не только любят пить, но, более того, пьют исключительно свое. При такой любви к пиву нет ничего удивительного в том, что бельгийские кулинары охотно использует пиво в качестве основного ингредиента во многих блюдах.
Яркая, полная архитектурной и ландшафтной красоты Бельгия, славится не только своим непревзойденным шоколадом, но и вкусными блюдами для ежедневного меню. Бельгийская кухня развивалась под влиянием самых разных традиций. В древности здесь сочетались кельтские и римские кулинарные традиции, которые были со временем дополнены традициями испанской, австрийской, немецкой и французской кухни. Из-за постоянной разобщенности на отдельные феодальные нации Бельгия отличается региональным разнообразием. В каждом регионе есть свои сорта сыра и пива, свое традиционное печенье и т. Бельгийская кухня включает и всемирно известные блюда, как, например, бельгийские вафли и фламандский карбонат.