Рецепт Прост! Конфитюр из клубники густая начинка, которая не течет подойдет для блинов, пирожков и тортов. Приветствую вас друзья! С дачного сезона у меня залежалась клубника в морозилке, и я решила приготовить из нее десерт к блинчикам, ведь на пороге весна, нужно кушать больше витаминов, да и морозилку освобождать потихоньку тоже надо Конечно клубнику можно и так слопать, но нынче масленица, блинов я уже напекла и мне хочется завернуть в них сладкую ягодную начинку, чтоб сок из них не вытекал.
Клубничные блины с клубничным джемом и творожным кремом
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики с клубникой 3. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Блины на Масленицу. Смешать молоко, яйцо, соль, сахар. Добавь и просеянную муку. Еще раз все хорошо перемешай, желательно при помощи миксера. Следи, чтобы не образовывались комочки.
Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой. Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными.