Автор Елена Елена. Предлагаю прекрасный рецепт приготовления быстрого слоеного бездрожжевого теста.
Быстрое слоеное бездрожжевое тесто
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Быстрое тесто для пиццы без дрожжей не требует дополнительного времени на расстойку, не нуждается в "подъеме", и из него можно сразу же готовить вкусную пиццу, которая получится хрустящей. Рекомендую смазывать основу из такого теста смесью кетчупа и майонеза, присыпать натертым сыром и запекать, а лишь потом выкладывать на нее остальную начинку.
Добавляем муку, я предпочитаю добавлять ее частями, чтобы чувствовать консистенцию теста. В принципе, для приготовления теста можно использовать блендер, но я предпочитаю замешивать именно это тесто руками. Перемешаем тесто. Оно должно быть по консистенции как густая сметана — жидкое, но в то же время должно получиться пышным — в результате реакции кефира и соды.
159 | Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент. | |
88 | Готовое тесто можно заморозить на несколько месяцев вперёд. | |
277 | Каталог: Бездрожжевое тесто. | |
185 | Предлагаю вам замечательный рецепт приготовления быстрого слоеного бездрожжевого теста. Это самый простой и быстрый способ, который я когда-либо пробовала. | |
300 | Вот рецепт, который всегда может пригодиться — бездрожжевое тесто. Оно идеально подходит для приготовления многих блюд, а готовится быстро и легко. | |
272 | Из детства я помню вкуснейшие мамины пирожки на сковороде с самыми разными начинками: свежими яблоками, вареньем, картошкой, грибами и капустой. | |
67 | Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. Старинный рецепт. | |
366 | Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт теста , рецепты на скорую руку. | |
209 | Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. | |
366 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.